Configurer la connexion entre le Studio Talend et le moteur distant Talend (Talend Remote Engine) - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau

Utilisez la fonctionnalité d'exécution/débogage même si le moteur et le Studio sont installés sur différentes machines.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si le Studio Talend et Talend Remote Engine sont installés sur différentes machines, vous devez modifier la configuration du moteur afin de permettre la connexion entre les deux.

Procédure

1. Arrêtez le moteur distant.
  2. Ouvrez le fichier suivant <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.remote.jobserver.server.cfg pour le modifier.
  3. Remplacez la valeur localhost par * dans les paramètres suivants :
    org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.COMMAND_SERVER_HOST=*

org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.FILE_SERVER_HOST=*

org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.MONITORING_HOST=*

org.talend.remote.jobserver.server.TalendJobServer.PROCESS_MESSAGE_HOST=*
  4. Sauvegardez le fichier.
  5. Démarrez le moteur.