Supprimer des moteurs distants - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Français
Operating system
Windows
Module
Talend Remote Engine
2023-09-13

Lorsque vous n'avez plus besoin d'un moteur distant, vous pouvez le supprimer de Talend Cloud Management Console et le désinstaller de votre machine locale.

Lorsque vous supprimez un moteur ou un cluster de moteurs, si ce moteur ou ce cluster a déjà des tâches ou des plans avec plusieurs déclencheurs qui lui sont assigné·es avant cette suppression, ces tâches ou plans sont automatiquement mis·es en pause et assigné·es à un moteur Cloud. Les circonstances de cette pause sont ajoutées de manière systématique aux détails de la pause.

Avant de commencer

• Vous avez le rôle Infrastructure Administrator dans Talend Cloud Management Console.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si vous supprimez un moteur distant, les tâches planifiées sur le moteur seront arrêtées. Toutes les tâches récupèrent leurs paramètres de configuration et d'exécution par défaut.

Procédure

1. Ouvrez la page Processing (Traitement) puis cliquez sur l'onglet Engines (Moteurs).
  2. Sélectionnez l'environnement du moteur dans la liste déroulante Environment (Environnement).
    Vous pouvez également utiliser la barre de recherche et les options de filtre pour filtrer la liste.
  3. Passez votre curseur sur le nom du moteur distant que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l'icône .
  4. Confirmez la suppression dans la fenêtre qui s'ouvre.