Utiliser la configuration de log personnalisé définie dans le Studio Talend - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Remote Engine pour Windows

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
Windows
Product
Talend Cloud
Module
Talend Remote Engine
Content
Création et développement
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-02-26

Vous pouvez activer les logs log4j et log4j2 configurés dans le Studio Talend pour les tâches s'exécutant sur des moteurs distants.

Avant de commencer

Vous devez activer les logs personnalisés dans le Studio Talend (File > Edit Project Properties > Log4j).

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette configuration remplace la configuration par défaut. Les messages de log ne seront pas poussés vers Talend Management Console et ne seront pas présents dans le système de monitoring/log.

Procédure

1. Ouvrez le fichier <RemoteEngineInstallationDirectory>/etc/org.talend.ipaas.rt.jobserver.client.cfg afin de le modifier.
  2. Configurez la valeur du paramètre job.log.config.embedded à true.
  3. Sauvegardez le fichier.