Cycle de développement d'un produit - Cloud

Talend Software Development Life Cycle pour le Cloud - Guide de bonnes pratiques

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Le cycle de développement d'un produit ou d'une fonctionnalité est un vaste processus qui inclut les spécifications, le développement et les tests, le déploiement dans les environnements de d'assurance qualité (QA) et de Production, la maintenance ainsi que la migration.
  • Spécifications : elles constituent la partie de conceptualisation du processus (exigences techniques, attributions de tâches, etc). Pour plus d'informations, consultez Spécifications.

• Développement, tests et déploiement : ils constituent les parties conception et publication du processus. Pour plus d'informations, consultez Développement et Tests et Construire et déployer.

• Déploiement dans les environnements d'assurance qualité (QA) et de Production. Pour plus d'informations, consultez Déploiement vers les environnements de QA et de Production.

• Maintenance : elle est principalement assurée par les tags et la création de branches Git. Pour plus d'informations, consultez Maintenance.

• La migration.