Implémentation avec Talend - Cloud

Talend Software Development Life Cycle pour le Cloud - Guide de bonnes pratiques

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
  • Le serveur d'Intégration et de Déploiement continus, Jenkins par exemple, gère :
    • le déploiement des artefacts dans Talend Cloud Management Console en utilisant le plug-in Talend Cloud Publisher.
    • le déploiement des Jobs dans Nexus et/ou Docker une fois leur qualité assurée, via le plug-in Talend CI Builder.

• Nexus stocke les artefacts de Jobs dans les référentiels Nexus de votre choix.