Installation de plug-ins Jenkins - Cloud

Talend Software Development Life Cycle pour le Cloud - Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Management Console
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Procédure d'ajout des plug-ins nécessaires à l'exécution des pipelines sur le serveur Jenkins

Procédure

1. Dans Jenkins, allez sur Manage Jenkins > Manage Plugins.
  2. Cliquez sur l'onglet Available pour afficher la liste des plug-ins disponibles.
  3. Saisissez les noms de plug-ins suivants dans la barre de recherche Filter et sélectionnez-les.
    • Blue Ocean (pour consulter les détails du workflow du pipeline)
    • Config File Provider (pour ajouter votre fichier de paramètres maven personnalisés à Jenkins)
    • Docker
    • Git
    • Maven Integration
    • pipeline (ensemble d'outils de modélisation de pipelines de déploiement continu scriptés)
    • pipeline Maven Integration
  4. Cliquez sur Install without restart afin d'installer tous les plug-ins à la fois sans redémarrer le serveur Jenkins.