Installation de plug-ins Jenkins - Cloud

Talend Software Development Life Cycle pour le Cloud - Guide de bonnes pratiques

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Procédure d'ajout des plug-ins nécessaires à l'exécution des pipelines sur le serveur Jenkins

Procédure

1. Dans Jenkins, allez sur Manage Jenkins > Manage Plugins.
  2. Cliquez sur l'onglet Available pour afficher la liste des plug-ins disponibles.
  3. Saisissez les noms de plug-ins suivants dans la barre de recherche Filter et sélectionnez-les.
    • Blue Ocean (pour consulter les détails du workflow du pipeline)
    • Config File Provider (pour ajouter votre fichier de paramètres maven personnalisés à Jenkins)
    • Docker
    • Git
    • Maven Integration
    • pipeline (ensemble d'outils de modélisation de pipelines de déploiement continu scriptés)
    • pipeline Maven Integration
  4. Cliquez sur Install without restart afin d'installer tous les plug-ins à la fois sans redémarrer le serveur Jenkins.