Options principales de Maven nécessaires pour construire manuellement votre projet - Cloud

Talend Software Development Life Cycle pour le Cloud - Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Management Console
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement

Option Maven Description
-f, --file<arg> Force l'utilisation d'un fichier POM spécifique (ici, le répertoire du fichier pom.xml de votre projet Talend).
-s, --settings<arg> Force l'utilisation d'un fichier de paramètres utilisateur spécifique (ici, le chemin vers votre fichier personnalisé settings.xml).
-fae, --fail-at-end Avec cette option, un build contenant des erreurs échoue à la fin, tout en autorisant tous les builds non affectés à continuer.

Cette option est utile lors de la construction de projets multi-module, pour détecter des erreurs d'exécution plutôt que de les masquer.

-e, --erros Produit des messages d'erreur d'exécution.

Cette option est utile pour diagnostiquer une erreur dans un plug-in Maven.

-pl,--projects <arg> Liste, séparée par une virgule, de projets réacteurs spécifiés à construire au lieu de construire tous les projets.
-am,--also-make Si vous avez spécifié un projet à l'aide de la commande -pl, cela permet de construire également les projets requis par les projets listés.
-D,--define <arg> Définit une propriété système.

Toutes les options Maven personnalisées de Talend doivent être utilisées avec l'option -D option. Consultez la liste des options personnalisées dans Options du build Maven Talend personnalisé.

Toutes les options Maven CLI sont référencées sur le site Web d'Apache Maven (en anglais).