Options principales de Maven nécessaires pour construire manuellement votre projet - Cloud - 8.0

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Last publication date
2024-02-29

Option Maven Description
-f, --file<arg> Force l'utilisation d'un fichier POM spécifique (ici, le répertoire du fichier pom.xml de votre projet Talend).
-s, --settings<arg> Force l'utilisation d'un fichier de paramètres utilisateur spécifique (ici, le chemin vers votre fichier personnalisé settings.xml).

Talend CommandLine utilise les paramètres Maven globaux par défaut, sauf si vous ajoutez le paramètre -s pour spécifier un fichier de paramètres.

Talend recommande un Workflow sans installation de Talend CI. Cependant, si vous utilisez Talend CommandLine pré-installé pour l'intégration continue, sans configuration Maven globale, vous pouvez utiliser ce paramètre afin de spécifier les paramètres dans le dossier de configuration.

-fae, --fail-at-end Avec cette option, un build contenant des erreurs échoue à la fin, tout en autorisant tous les builds non affectés à continuer.

Cette option est utile lors de la construction de projets multi-module, pour détecter des erreurs d'exécution plutôt que de les masquer.

-e, --erros Produit des messages d'erreur d'exécution.

Cette option est utile pour diagnostiquer une erreur dans un plug-in Maven.

-pl,--projects <arg> Liste, séparée par une virgule, de projets réacteurs spécifiés à construire au lieu de construire tous les projets.
Remarque : Le paramètre -pl n'est plus supporté par les services SOAP.
  • Tous les Jobs d'un projet peuvent être publiés sans utiliser le paramètre -pl.
  • Si vous souhaitez publier des Jobs individuels, vous pouvez publier le Job relatif au service à l'aide du paramètre -pl. La publication du service entier à l'aide du paramètre -pl n'est pas supportée.
-am,--also-make Si vous avez spécifié un projet à l'aide de la commande -pl, cela permet de construire également les projets requis par les projets listés.
-D,--define <arg> Définit une propriété système.

Toutes les options Maven personnalisées de Talend doivent être utilisées avec l'option -D option. Consultez la liste des options personnalisées dans Options du build Maven Talend personnalisé.

Toutes les options Maven CLI sont référencées sur le site Web d'Apache Maven (en anglais).