Options principales de Maven nécessaires pour construire manuellement votre projet - Cloud

Talend Software Development Life Cycle pour le Cloud - Guide de bonnes pratiques

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement

Option Maven Description
-f, --file<arg> Force l'utilisation d'un fichier POM spécifique (ici, le répertoire du fichier pom.xml de votre projet Talend).
-s, --settings<arg> Force l'utilisation d'un fichier de paramètres utilisateur spécifique (ici, le chemin vers votre fichier personnalisé settings.xml).
-fae, --fail-at-end Avec cette option, un build contenant des erreurs échoue à la fin, tout en autorisant tous les builds non affectés à continuer.

Cette option est utile lors de la construction de projets multi-module, pour détecter des erreurs d'exécution plutôt que de les masquer.

-e, --erros Produit des messages d'erreur d'exécution.

Cette option est utile pour diagnostiquer une erreur dans un plug-in Maven.

-pl,--projects <arg> Liste, séparée par une virgule, de projets réacteurs spécifiés à construire au lieu de construire tous les projets.
-am,--also-make Si vous avez spécifié un projet à l'aide de la commande -pl, cela permet de construire également les projets requis par les projets listés.
-D,--define <arg> Définit une propriété système.

Toutes les options Maven personnalisées de Talend doivent être utilisées avec l'option -D option. Consultez la liste des options personnalisées dans Options du build Maven Talend personnalisé.

Toutes les options Maven CLI sont référencées sur le site Web d'Apache Maven (en anglais).