Spécifications - Cloud

Talend Software Development Life Cycle pour le Cloud - Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Artifact Repository
Talend Management Console
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement

Avant de concevoir des processus, les responsables métier, décisionnaires BI ou développeurs doivent rédiger leurs spécifications, c'est l'un des fondements du développement piloté par les tests.

Cette étape est essentielle pour faciliter la conception et le développement du produit.

Pour répondre à cette attente, Talend propose un outil d'aide à la conception de Business Models, qui sont des vues non techniques d'un besoin métier de gestion de flux de données. Cet outil permet de représenter graphiquement vos besoins sans tenir compte des implémentations techniques.

Les Business Models sont disponibles dans la perspective Integration du Studio Talend.

Avec cet outil, vous pouvez modéliser vos besoins en gestion de flux de données à un niveau macro et affecter des tâches à des acteurs spécifiques.

Une fois votre modèle conceptualisé, vous devez mettre en place les processus de gestion que vous avez définis.