Ajouter les paramètres personnalisés - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Vous devez configurer votre application en ajoutant deux paramètres personnalisés requis.

Procédure

1. Retournez dans la configuration de l'application et naviguez jusqu'à l'onglet Parameters.
  2. Cliquez sur le bouton + pour ajouter le paramètre TalendCloudDomainName :
    1. Saisissez TalendCloudDomainName dans le champ Field name.
    2. Cochez la case Include in SAML assertion, dans la zone Flags, puis cliquez sur Save.

Exemple

3. Dans la fenêtre Edit Field TalendCloudDomainName qui s'ouvre, sélectionnez Macro dans la liste Value.
    4. Saisissez le nom de votre compte dans le champ ci-dessous puis cliquez sur Save.
      Le nom de votre compte se trouve dans la page Subscription de Talend Cloud Management Console.
    5. Cliquez sur Save.
    Le paramètre personnalisé est ajouté à la liste.
  3. Cliquez sur le bouton + pour ajouter le paramètre NameId Format :
    1. Saisissez NameId Format dans le champ Field name.
    2. Cochez la case Include in SAML assertion, dans la zone Flags, puis cliquez sur Save.
    3. Dans la fenêtre Edit Field NameId Format qui s'ouvre, sélectionnez Email dans la liste déroulante Value.
    4. Cliquez sur Save.
    Le paramètre personnalisé est ajouté à la liste.