Ajouter Talend Cloud Management Console aux applications Active Directory - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Créez une nouvelle application dans Azure Active Directory afin de configurer le SSO pour Talend Cloud.

Avant de commencer

• Vous devez avoir souscrit à Azure Active Directory.

Procédure

1. Connectez-vous au portail Microsoft Azure.
  2. Cliquez sur Azure Active Directory dans le panneau de navigation.
  3. Allez dans Enterprise Applications et sélectionnez All applications.
  4. Ajoutez une nouvelle application New application.
  5. Sélectionnez Non-gallery application, puis saisissez un nom pour la nouvelle application et cliquez sur Add afin de sauvegarder.