Configurer AD FS 3.0 - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Procédure

1. Dans Server Manager, cliquez sur Tools > AD FS Management.
  2. Cliquez-droit sur Trust Relationships > Relying Party Trusts et sélectionnez Add Relying Party Trust....
  3. Cliquez sur Start.
  4. Sélectionnez Enter data about the relying party manually, puis cliquez sur Next.
  5. Saisissez un nom à afficher puis cliquez sur Next.
  6. Sélectionnez AD FS profile et cliquez sur Next.
  7. Cliquez sur Next.
  8. Dans la page Configure URL, cochez la case Enable support for the SAML 2.0 WebSSO protocol.
  9. Saisissez l'URL du service du SSO dans le champ Relying party SAML 2.0 SSO Service URL.
    Par exemple, https://localhost:8080/org.talend.administrator/ssologinhttps://iam.us.cloud.talend.com/oidc/ssologin.
  10. Dans la page Configure Identifiers, saisissez la même URL de service que dans l'étape 9, puis cliquez sur Add et sur Next.

Lorsque vous devez configurer le SSO pour plusieurs comptes (tenants multiples) dans Talend Cloud Management Console, utilisez l'ID des comptes pour définir l'ID de l'entité unique de chaque compte. Par exemple, l'ID de l'entité pour la région AWS US devient https://iam.us.cloud.talend.com/oidc/ssologin/<your_account_ID>.

L'ID de votre compte se trouve sur la page Subscription (Souscription) de Talend Management Console.

11. Choisissez de configurer les paramètres pour l'authentification multifacteur.
  12. Laissez l'option Permit all users to access this relying party sélectionnée et cliquez sur Next.

Vous pourrez changer les autorisations ultérieurement.

13. Cliquez sur Next, puis sur Close.

Laissez cochée la case Open the Edit Claim Rules dialog for this relying party trust when the wizard closes.