Configurer le SSO pour le navigateur - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Last publication date
2024-03-06

Procédure

1. Dans la page SP Connection | Browser SSO, naviguez jusqu'à l'onglet SAML Profiles.
  2. Sélectionnez IDP-INITIATED SSO sous Single Sign-On (SSO) Profiles et cliquez sur Next.
  3. Dans l'onglet Assertion Lifetime, laissez les valeurs par défaut dans les champs Minutes Before et Minutes After et cliquez sur Next.
  4. Dans l'onglet Assertion Creation, cliquez sur Configure Assertion Creation.
    Configurez l'assertion comme détaillé dans la section dédiée.
  5. Une fois les assertions configurées, cliquez sur Next.
  6. Dans l'onglet Protocol Settings, cliquez sur Configure Protocol Settings.
    Configurez le protocole comme détaillé dans la section dédiée.
  7. Après avoir configuré les paramètres du protocole, cliquez sur Next.
  8. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.