Configurer les paramètres du protocole - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Last publication date
2024-03-06

Procédure

1. Dans la page SP Connection | Browser SSO | Protocol Settings, naviguez jusqu'à l'onglet Assertion Consumer Service URL.
  2. Cochez la case Default.
  3. Dans la liste Binding, sélectionnez POST.
  4. Dans le champ Endpoint URL, saisissez l'adresse du SSO pour Talend Cloud. L'URL doit se présenter comme suit : https://iam.<env>.cloud.talend.com/oidc/ssologin, où <env> est le nom de votre région Cloud, par exemple :
    • Centre de données des États-Unis : https://iam.us.cloud.talend.com/oidc/ssologin
    • Centre de données d'Europe : https://iam.eu.cloud.talend.com/oidc/ssologin
    • Centre de données d'Asie-Pacifique : https://iam.ap.cloud.talend.com/oidc/ssologin
    Pour plus d'informations concernant les régions disponibles, consultez la ligne d'URL de configuration du SSO pour chaque région à l'adresse suivante : URL et régions de Talend Cloud.
    Onglet Assertion Consumer Service URL (URL du service de consommation d'assertions).
  5. Cliquez sur Add, puis sur Next.
  6. Dans l'onglet Signature Policy, laissez la case vide et cliquez sur Next.
  7. Dans l'onglet Encryption Policy, laissez sélectionnée l'option (None), puis cliquez sur Next.
  8. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.