Créer un validateur d'identifiants - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Last publication date
2024-03-06

Procédure

1. Allez dans l'onglet System.
  2. Dans External Systems, cliquez sur Password Credential Validators.
  3. Cliquez sur Create New Instance.
  4. Renseignez les informations requises dans l'onglet Type, puis cliquez sur Next.

Dans le champ TYPE, sélectionnez Simple Username Password Credential Validator.

Dans cet exemple, la valeur d'Instance name et d'Instance ID est TALENDCLOUD. L'instance parente Parent instance est configurée à None (Aucune).
  5. Dans l'onglet Instance Configuration, cliquez sur Add a new row to 'Users'.
    Renseignez les informations requises, puis cliquez sur Update et Next.
    Saisissez les informations d'identification dans la nouvelle ligne.
  6. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.
    Vous êtes redirigés vers la page Manage Credential Validator Instances.
  7. Cliquez sur Save.