Créer un adaptateur HTML Form - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Last publication date
2024-03-06

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Type dans la page Manage IdP Adapter Instance | Create Adapter Instance.
  2. Renseignez les informations requises (Instance Name et Instance ID) et sélectionnez HTML Form IdP Adapter comme Type, puis cliquez sur Next.
  3. Dans l'onglet IdP Adapter, cliquez sur Add a new row to 'Credential Validators' afin de mapper le validateur d'identifiants et mot de passe LDAP (LDAP password credential validator) à cet adaptateur.
  4. Cliquez sur Update, puis sur Next.
  5. Dans l'onglet Extended Contract, étendez le contrat pour inclure les champs de prénom et de nom de famille depuis Active Directory, puis cliquez sur Next.
  6. Dans l'onglet Adapter Attributes, sélectionnez la valeur Pseudonym pour l'attribut username, puis cliquez sur Next.
  7. Dans l'onglet Adapter Contract Mapping, cliquez sur Next.
  8. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.