Créer une connexion aux fournisseurs de services - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Procédure

1. Allez dans l'onglet Identity Provider.
  2. Sous SP Connections, cliquez sur Create New.
  3. Dans l'onglet Connection Type, laissez le modèle de connexion par défaut sélectionné et cliquez sur Next.
  4. Dans l'onglet Connection Options, laissez l'option par défaut et cliquez sur Next.
  5. Dans l'onglet Import Metadata, sélectionnez None et cliquez sur Next.
  6. Dans l'onglet General Info, renseignez les champs Partner's Entity ID, Connection Name et Base URL, puis cliquez sur Next.
    Utilisez l'URL de votre SSO Talend Cloud pour les champs Partner's Entity ID et Base URL. L'URL doit se présenter comme suit : https://iam.<env>.cloud.talend.com/oidc/ssologin, où <env> est le nom de votre région Cloud, par exemple :
    • Centre de données des États-Unis : https://iam.us.cloud.talend.com/oidc/ssologin
    • Centre de données d'Europe : https://iam.eu.cloud.talend.com/oidc/ssologin
    • Centre de données d'Asie-Pacifique : https://iam.ap.cloud.talend.com/oidc/ssologin
    Pour plus d'informations concernant les régions disponibles, consultez la ligne d'URL de configuration du SSO pour chaque région à l'adresse suivante : URL et régions de Talend Cloud.
  7. Dans l'onglet Browser SSO, cliquez sur Configure Browser SSO et configurez le SSO.
    Pour plus d'instructions, consultez la section dédiée.
  8. Après avoir configuré le SSO pour le navigateur, cliquez sur Next.
  9. Dans l'onglet Credentials, cliquez sur Configure Credentials et configurez les identifiants.
    Pour plus d'instructions, consultez la section dédiée.
  10. Après avoir configuré les identifiants du SSO, cliquez sur Next.
  11. Dans l'onglet Activation & Summary, sélectionnez Active, dans le champ Connection Status.
    Prenez note de l'adresse dans le champ SSO Application Endpoint.
  12. Vérifiez les autres informations, puis cliquez sur Save.