Exporter des métadonnées dans l'onglet System

Procédure

1. Allez dans l'onglet System.
  2. Sous METADATA, cliquez sur Metadata Export.
  3. Dans l'onglet Metadata Mode, laissez la sélection par défaut et cliquez sur Next.
  4. Dans l'onglet Connection Metadata, sélectionnez la connexion créée dans Créer une connexion aux fournisseurs de services et cliquez sur Next.
  5. Dans la liste déroulante Signing Certificate, sélectionnez le certificat importé dans Importer un Certificat pour l'authentification.
  6. Cochez la case Include the certificate in the signature <keyinfo> element..
  7. Cochez la case Include the raw key in the signature <keyvalue> element., puis cliquez sur Next.
  8. Vérifiez les informations dans l'onglet Export & Summary, puis cliquez sur Export.
  9. Sauvegardez le fichier d'export des métadonnées, puis cliquez sur Done.