Exporter des métadonnées - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Procédure

1. Ouvrez AD FS Management.
  2. Dans le panneau de gauche, sélectionnez Service > Endpoints et faites défiler la vue au centre vers le bas, jusqu'à la zone Metadata.
  3. Notez le chemin d'accès au fichier FederationMetadata.xml.
  4. Téléchargez le ficher de métadonnées depuis votre hôte AD FS, par exemple, https://<ADFShost>/FederationMetadata/2007-06/FederationMetadata.xml.