Mapper l'instance d'adaptateur - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Procédure

1. Dans la page SP Connection | Browser SSO | Assertion Creation | IdP Adapter Mapping, naviguez jusqu'à l'onglet Adapter Instance.
  2. Vérifiez qu'Adapter Contract list les attributs suivants depuis Active Directory : prénom, nom de famille et identifiant Active Directory.
  3. Cliquez sur Next pour ouvrir l'onglet Mapping Method.
  4. Laissez la configuration par défaut et cliquez sur Next.
  5. Dans l'onglet Attribute Contract Fulfillment, mappez les attributs aux valeurs depuis l'adaptateur d'authentification comme indiqué dans la capture d'écran, puis cliquez sur Next.

La valeur de l'attribut TalendCloudDomainName est votre nom de compte Talend Cloud. Le nom de votre compte se trouve dans le champ Domain de la page Subscription de votre Talend Management Console.

Mapping example
  6. Dans l'onglet Issuance Criteria, cliquez sur Next.
  7. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.