Mapper des instances d'adaptateurs HTML Form - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Management Console
task
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Procédure

1. Dans la page SP Connection | Browser SSO | Assertion Creation | IdP Adapter Mapping, naviguez jusqu'à l'onglet Adapter Instance.
  2. Dans la liste déroulante Adapter Instance, sélectionnez l'adaptateur HTML Form précédemment créé et cliquez sur Next.
  3. Dans l'onglet Mapping Method, sélectionnez l'option Use only the adapter contract values in the SAML assertion et cliquez sur Next.
  4. Dans l'onglet Attribute Contract Fulfillment, sélectionnez Adapter dans la liste Source et username dans la liste Value.
  5. Sélectionnez Text dans la liste déroulante des attributs et fournissez leur valeur.

La valeur de l'attribut TalendCloudDomainName est votre nom de compte Talend Cloud. Le nom de votre compte se trouve dans le champ Domain de la page Subscription de votre Talend Management Console.

6. Cliquez sur Next.
  7. Dans l'onglet Issuance Criteria, laissez les champs vides et cliquez sur Next.
  8. Vérifiez les informations dans l'onglet Summary, puis cliquez sur Done.

L'adaptateur HTML Form est configuré. Vous êtes redirigé vers la page Assertion Creation.