Vue d'ensemble de PingFederate - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs
Last publication date
2024-03-06

Ce document présente comment configurer PingFederate pour activer les solutions sécurisées en entrée et en sortie pour l'authentification unique (SSO) pour Talend Cloud.

PingFederate fournit un SSO basé sur le navigateur pour sécuriser les échanges d'informations d'identité à travers différents domaines. Cela permet d'étendre les identités de employés, clients et partenaires, sans mot de passe, uniquement à l'aide de protocoles d'identité standard, comme SAML 2.0.

Notez que le SSO est supporté uniquement dans Talend Administration Center. Le Studio Talend ne supporte pas le SSO, même s'il fonctionne en passant les identifiants via Talend Administration Center. Talend supporte les adaptateurs HTTP Basic et HTML Form. Les autres adaptateurs ne sont pas supportés.

Pour plus d'informations concernant les besoins système et la prise en main de PingFederate, consultez la documentation de PingFederate (en anglais).