Tester l'authentification unique avec Azure AD - Cloud

Guide de configuration du Single Sign-On (SSO) de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français (France)
Product
Talend Cloud
Module
Talend Management Console
Content
Administration et monitoring > Gestion des utilisateurs

Avant de commencer

Vous avez configuré votre application dans le portail Azure et avez activé le SSO depuis Talend Cloud Management Console.

Procédure

1. Allez à l'adresse https://login.microsoftonline.com pour trouver l'application créée dans Azure Active Directory.
  2. Faites défiler jusqu'à la section Validate single sign-on et cliquez sur Validate.
  3. Sélectionnez Sign in as current user.
    Ce test vous permet de vérifier que la configuration activée fonctionne pour votre compte administrateur.