Configurer et déployer une tâche - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Services Platform

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
API Services Platform
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Management Console
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Configurez la tâche associée à votre artefact et déployez-la.

Procédure

1. Allez dans l'onglet MANAGEMENT et cliquez sur Tasks dans l'espace de travail correspondant.
  2. Ouvrez votre tâche et cliquez sur l'icône représentant un crayon dans la section Execution pour la modifier.
  3. Tous les champs contenus dans l'étape Artifact devraient se remplir automatiquement, vérifiez bien que ces derniers sont corrects, puis cliquez sur CONTINUE.
    Assistant Edit task (Modifier la tâche).
  4. Dans Connections, sélectionnez le lien mysql que vous avez créé et cliquez sur CONTINUE.
  5. Sélectionnez le bon moteur distant dans le champ Runtime, puis cliquez sur SAVE DRAFT.
  6. Cliquez sur DEPLOY.

Résultats

Votre tâche est en cours d’exécution. Vous pouvez la monitorer dans l'onglet OPERATIONS .
Capture d'écran de la tâche en cours d'exécution.