Configurer le service pour ajouter un film - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Services Platform

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
API Services Platform
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Management Console
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Configurez les composants pour votre requête POST.

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tRESTRequest puis cliquez sur le champ addMovie et sur le bouton […] pour ouvrir le schéma.
  2. Supprimez toutes les colonnes et créez-en une nouvelle body avec Document comme Type, puis cliquez sur OK.
  3. Double-cliquez sur le tExtractXMLField et saisissez "/movie" dans le champ Loop XPath query.
  4. Dans la table Mapping, saisissez la requête XPath query de chaque élément.
    La requête XPath query doit correspondre au nom de la colonne, entre guillemets doubles. Par exemple, la requête correspondant à movieId doit être "movieId".
    Vue Basic settings (Paramètres simples) du composant.
  5. Double-cliquez sur le tXMLMap_3 pour ouvrir le Map Editor.
  6. Cliquez-droit sur le nœud root, cliquez sur Rename, saisissez movies comme nouveau nom, puis cliquez sur OK.
  7. Cliquez-droit sur le nœud movies, cliquez sur Create Sub-Element, nommez l'élément movie, puis cliquez sur OK.
  8. Cliquez-droit sur le nœud movie, cliquez sur As loop element, puis sur OK.
  9. Sélectionnez toutes les colonnes du coin supérieur gauche, puis faites-les glisser et déposez-les sur le nœud movie.
  10. Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, sélectionnez Create as sub-element of target node puis cliquez sur OK.
    Mapping dans l'éditeur de mapping Map Editor.
  11. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur.
  12. Sauvegardez votre service.

Résultats

Votre service de données est maintenant entièrement configuré, vous pouvez l'exécuter et commencer à le tester dans Talend Cloud API Tester.