Importer la définition de votre API dans le Studio Talend - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Services Platform

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
API Services Platform
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Management Console
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06

Importez directement la définition de votre API depuis Talend Cloud API Designer vers le Studio Talend pour l'utiliser dans le service de données.

Avant de commencer

Vous avez installé et lancé le Studio Talend et avez connecté le Studio Talend à Talend Cloud. Pour plus d'informations, consultez Télécharger et installer le Studio Talend, Démarrer le Studio Talend et Connexion du Studio Talend à Talend Cloud.

Procédure

1. Ouvrez la perspective Integration du Studio Talend en cliquant sur Window > Perspective > Integration.
    Votre Studio Talend doit se présenter comme suit :
    Interface du Studio Talend avec la perspective Integration ouverte.
  2. Dans le Repository, développez le nœud Metadata.
  3. Cliquez-droit sur REST API Definitions puis sélectionnez Create API definition.
    Arborescence Repository (Référentiel).
  4. Dans la fenêtre qui s'ouvre, choisissez Import from API designer puis sélectionnez la définition de votre API, Movie catalog API pour cet exemple.
    Boîte de dialogue Import API definition (Importer la définition de l'API).
  5. Cliquez sur Next (Suivant).
  6. Facultatif : Saisissez un objectif dans le champ Purpose.
  7. Cliquez sur Finish.

Résultats

La définition de votre API est visible sous le nœud REST API Definitions.