Installer l'extension Google Chrome Talend Cloud API Tester - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud API Services Platform

Version
Cloud
Language
Français
Operating system
API Services Platform
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Management Console
Content
Création et développement
Last publication date
2024-03-06
Installez l'extension Google Chrome requise pour utiliser Talend Cloud API Tester.

Avant de commencer

Vous avez installé Google Chrome.

Procédure

1. À partir de votre portail Talend Cloud, faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Talend API Tester puis cliquez sur Launch.
    Vous pouvez également l'installer depuis Talend Cloud API Designer, en cliquant sur Try in API Tester dans n'importe quelle API ou opération. Si l'extension n'est pas déjà installée, vous serez redirigé(e) vers le Web Store Chrome.
  2. Cliquez sur Add to Chrome, puis Add extension.

Résultats

Votre extension est installée et une nouvelle icône apparaît à droite de la barre d'adresse sur Google Chrome. Vous pouvez ouvrir Talend Cloud API Tester directement depuis votre navigateur Web ou en cliquant sur l'icône de l'extension.

Vous pouvez également y accéder depuis la page du portail Talend Cloud, depuis Talend Cloud API Designer ou depuis Studio Talend.