Dupliquer un rapport

Avant de commencer

Au moins un rapport doit avoir été créé dans la perspective Profiling.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour éviter de créer un rapport à partir de rien, vous pouvez en dupliquer existant dans la liste des rapports et modifier ses métadonnées pour obtenir un nouveau rapport.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez les nœuds Data Profiling > Reports.
    Menu contextuel d'un rapport.
  2. Cliquez-droit sur le rapport que vous souhaitez dupliquer, et sélectionnez Duplicate dans le menu contextuel.
    Une boîte de dialogue s'ouvre.
  3. Saisissez un nom pour le rapport dupliqué puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le rapport dupliqué s'affiche sous la liste des rapports dans la vue DQ Repository. Vous pouvez ouvrir le rapport dupliqué et modifier ses métadonnées selon vos besoins.