Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Configurer le composant tLogRow

Procédure

  1. Double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table).
    Ainsi, le contenu du fichier customers.txt est affiché sous forme de tableau afin d'être plus facilement lisible.
    Vue Basic settings (Paramètres simples) du composant tLogRow.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !