Préférences du SQL Builder (Talend > Specific Settings) - Cloud - 8.0

Guide d'utilisation du Studio Talend

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement
Last publication date
2024-04-16

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans les préférences, vous pouvez définir les préférences du SQL Builder.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez les nœuds Talend et Specific Settings et cliquez sur Sql Builder pour afficher les préférences du SQL Builder.
    Vue Sql Builder.
  3. Personnalisez les performances du SQL Builder selon vos besoins :
    • Cochez la case add quotes, when you generated sql statement pour protéger le nom des colonnes et des tables par des guillemets dans vos requêtes SQL.
    • Pour le champ AS400 SQL generation, sélectionnez Standard SQL Statement pour utiliser des commandes SQL standard ou System SQL Statement pour des commandes SQL system lorsque vous utilisez des bases de données de type AS/400.
    • Décochez la case Enable check queries in the database components (disable to avoid warnings for specific queries) pour désactiver la vérification des requêtes dans les composants base de données.