Les types de SQL Templates système - Cloud - 8.0

8.0
2024-04-16

Cette section fournit des informations détaillées concernant les différents types de modèles SQL prédéfinis.

Les instructions de chaque groupe de modèles varient d'une base de données à l'autre, selon les opérations à effectuer.

Le tableau ci-dessous présente ces types ainsi que les informations liées à chacun.

Nom Fonction Composants associés Paramètres requis dans le composant
Aggregate Réalise l'agrégation (sum, average, count, etc.) d'un jeu de données. tSQLTemplateAggregate Nom de la base de données

Source table name

Target table name

Commit Envoie une instruction de Commit au SGBDR. tSQLTemplate, tSQLTemplateFilterColumns, tSQLTemplateCommit, tSQLTemplateFilterRows, tSQLTemplateRollback, tSQLTemplateAggregate et tSQLTemplateMerge. Aucun
Rollback Envoie une instruction Rollback au SGBDR. tSQLTemplate, tSQLTemplateFilterColumns, tSQLTemplateCommit, tSQLTemplateFilterRows, tSQLTemplateRollback, tSQLTemplateAggregate et tSQLTemplateMerge. Aucun
DropSourceTable Supprime une source table. tSQLTemplate tSQLTemplateAggregate tSQLTemplateFilterColumns tSQLTemplateFilterRows Nom de la table (lors de l'utilisation du tSQLTemplate)

Nom de la table source

DropTargetTable Supprime une table cible. tSQLTemplateAggregate tSQLTemplateFilterColumns tSQLTemplateFilterRows Nom de la table cible
FilterColumns Sélectionne et extrait un jeu de données dans des colonnes données du SGBDR. tSQLTemplateAggregate tSQLTemplateFilterColumns tSQLTemplateFilterRows Nom de la table cible (et schéma)

Nom de la table source (et schéma)

FilterRow Sélectionne et extrait un jeu de données dans des lignes données du SGBDR. tSQLTemplateAggregate tSQLTemplateFilterColumns tSQLTemplateFilterRows Nom de la table cible (et schéma)

Nom de la table source (et schéma)

Conditions

MergeInsert Insère des enregistrements d'une table source vers une table cible. tSQLTemplateMerge tSQLTemplateCommit Nom de la table cible (et schéma)

Nom de la table source (et schéma)

Conditions

MergeUpdate Met à jour la table cible avec les enregistrements de la table source. tSQLTemplateMerge tSQLTemplateCommit Nom de la table cible (et schéma)

Nom de la table source (et schéma)

Conditions