Créer une nouvelle branche à partir d'une source sélectionnée

Procédure

1. Dans le Studio Talend, cliquez sur la barre supérieure de la vue Repository et sélectionnez New Branch dans le menu déroulant.
    Arborescence Repository (Référentiel).
  2. Dans la boîte de dialogue New Branch, sélectionnez la source, qui peut être une branche distante ou locale, sur laquelle votre branche locale sera créée. Nommez votre nouvelle branche et cliquez sur OK.
    Boîte de dialogue New Branch (Nouvelle branche).
  3. Lorsque l'on vous demande si vous souhaitez directement passer sur la nouvelle branche, cliquez sur OK pour changer de branche ou sur Cancel (Annuler) pour rester sur la branche actuelle.