Création d'une connexion à Dropbox dans Talend Management Console - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Management Console
Content
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Last publication date
2024-01-25
Lorsque vous utilisez des paramètres de contexte de connexion, vous devez définir une connexion dans Talend Management Console afin de pouvoir exécuter le Job publié.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez sélectionner les connexions nécessaires parmi les connexions prédéfinies avant de lancer le Job. Vous pourrez ainsi exécuter le Job dans plusieurs comptes Dropbox.

Procédure

1. Ouvrez la page Management.
  2. Cliquez sur l'onglet Connections (Connexions).
  3. Cliquez sur Add connection (Ajouter une connexion).
  4. Sélectionnez l'espace de travail dans lequel créer la connexion.
  5. Sélectionnez le connecteur Dropbox dans la liste déroulante Application.
  6. Saisissez le nom de la connexion.
    Vous ne pouvez pas créer deux connexions avec le même nom.
  7. Saisissez le jeton Dropbox généré dans le champ Access Token (Jeton d'accès).
    Capture d'écran des paramètres de la connexion.
  8. Cliquez sur Save.

Résultats

Vous êtes prêt·e à créer une tâche de Job pour extraire les royalties des client·es.