Démarrer avec les applications Talend Cloud - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

Studio Talend
Talend Management Console
Content
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
2024-01-25
Talend Cloud inclut les applications en ligne suivantes :
  • Talend Management Console
  • Talend Cloud Pipeline Designer
  • Talend Cloud Data Inventory
  • Talend Cloud Data Preparation
  • Talend Cloud Data Stewardship
  • Talend Cloud API Designer
  • Talend Cloud API Tester

Avant de commencer à travailler avec les autres applications ou Studio Talend, vous devez définir votre configuration dans Talend Management Console. Vous pouvez également exécuter vos Jobs, Routes et Services de données publiés depuis le Studio Talend, ou des Pipelines publiés depuis Talend Cloud Pipeline Designer dans Talend Management Console. Pour obtenir des instructions, consultez le Guide d'utilisation de Talend Management Console.

Pour commencer à créer des pipelines complexes de bout en bout permettant de traiter des données au repos ou à la volée avec Talend Cloud Pipeline Designer, consultez le Guide de prise en main de Talend Cloud Pipeline Designer.

Pour gérer, maintenir et partager vos ressources de données à l'aide de Talend Cloud Data Inventory, consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory.

Pour commencer à préparer vos données pour analyse avec Talend Cloud Data Preparation, consultez le Guide de prise en main de Talend Cloud Data Preparation.

Pour commencer à gérer vos ressources de données et à organiser les interactions de données avec Talend Cloud Data Stewardship, consultez le Guide de prise en main de Talend Cloud Data Stewardship.

Pour commencer à concevoir et documenter des API avec Talend Cloud API Designer, consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer.

Pour commencer à tester vos API avec Talend Cloud API Tester, consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester.