Configurer les valeurs des nouveaux chemins de fichiers et la condition des royalties - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Studio Talend
Talend Management Console
Content
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Last publication date
2024-01-25
Il est possible de pointer vers un autre fichier de log dans la même application Dropbox et d'écrire le résultat dans un fichier différent de celui utilisé initialement.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez également exécuter la même tâche avec une condition différente pour l'adapter à des critères de tarification différents choisis par des producteurs de films.

Procédure

1. Ouvrez la tâche Video_Viewers_Watch_Results_Log_Filter.
  2. Cliquez sur l'icône Edit (Modifier) à côté de Configuration.
  3. Dans l'étape Parameters (Paramètres), modifiez la valeur de chaque paramètre.
    Par exemple, modifiez la condition de royalties en 0.15 et le chemin d'accès du fichier de sortie en /StreamingResultsLog_FilteredRecords_15p.csv.
    Capture d'écran des paramètres de la tâche.
  4. Cliquez sur Continue (Continuer) et sauvegardez vos modifications.
  5. Dans la page des détails de la tâche, cliquez sur Run Now (Exécuter maintenant).

Résultats

Le Job a bien été exécuté, avec les nouveaux paramètres sélectionnés.
Capture d'écran des détails de la tâche.

Vous pouvez voir le nouveau fichier StreamingResultsLog_FilteredRecords_15p.csv ajouté à votre application Dropbox. Lorsque vous vérifiez les résultats, vous avez plus d'enregistrements dans le nouveau fichier.