Équilibreur de charge Cloud/IaaS ou passerelle d'API - Cloud

Architecture physique de référence de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Architecture de référence
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-03-28

Préproduction/Production

Pour une haute disponibilité et un équilibrage de charge de vos services temps réel, un équilibreur de charge tiers ou une passerelle d'API tierce est requis·e. À ces fins, comme pour d'autres composants tiers de l'architecture physique, Talend recommande l'utilisation de services provenant de fournisseurs Cloud/IaaS. Les passerelles d'API fournissent des avantages à vos services, tels que la sécurité et la découvrabilité. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de Talend avec une passerelle d'API, consultez Utiliser des passerelles d'API.

Le point clé illustré dans le diagramme est que tout accès à vos API sera effectué via l'équilibreur de charge ou la passerelle d'API.