Site de mise à jour P2 - Cloud

Architecture physique de référence de Talend Cloud

Module
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Architecture de référence
2024-03-28

Développement

Pour utiliser la fonctionnalité d'intégration continue sans installation, vous devez héberger le référentiel P2 et des patchs sur un serveur HTTP/HTTPS, afin de pouvoir les télécharger par l'outil de build. Le référentiel P2 permet aux métadonnées Talend d'être compilées dans des binaires Talend. Si un patch est publié par Talend, le référentiel P2 complet n'a pas besoin d'être mis à jour. Les patchs sont simplement hébergés sur le même site Web et l'URL de chaque patch est ajoutée à la configuration de l'intégration continue. Le référentiel P2 est mis à jour uniquement lorsqu'une nouvelle version du Studio Talend est publiée.

Pour plus d'informations concernant les fonctionnalités d'intégration continue de Talend sans installation, consultez Talend 7.2.1 CI zero install workflow explained (en anglais).

Il est recommandé d'utiliser les services fournis par votre fournisseur IaaS pour héberger le référentiel P2, pour éviter d'avoir à installer et à maintenir un serveur HTTP par vous-même.

Par exemple, AWS S3 fournit la possibilité de créer un site Web statique : Hébergement d'un site Web statique à l'aide d'Amazon S3.