Cluster de moteurs distants - Serveurs Real-time (temps réel) - Cloud

Architecture physique de référence de Talend Cloud

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend API Designer
Talend API Tester
Talend Data Inventory
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend Management Console
Talend Pipeline Designer
Content
Architecture de référence
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-03-28

Tous les environnements

À la différence des Jobs Batch (par lots), le cluster de moteurs distants ne joue aucun rôle dans la haute disponibilité ou dans la répartition de charge pour le serveur en temps réel (Real-time). Comme indiqué précédemment, cette fonctionnalité est fournie par un répartiteur de charge tiers ou une passerelle d'API tierce. Pour les artefacts en temps réel, le cluster de moteurs distants est un mécanisme simplifiant le déploiement. Plutôt que de déployer un artefact sur chaque serveur individuel (et de risquer des erreurs à chaque processus), vous n'avez besoin d'effectuer qu'une seule action de déploiement. La version correcte de l'artefact sera déployée à tous les serveurs.