Créer un Job pour récupérer des données ADSO de SAP BW - 7.0

SAP

Version
7.0
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez dans l'espace de modélisation graphique un composant tSAPADSOInput et un tFileOutputDelimited.
  2. Reliez le composant tSAPADSOInput au tFileOutputDelimited à l'aide d'un lien Row > Main.