Configurer les composants de sortie - 7.0

SAP

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour un affichage optimal des résultats.
  3. Répétez l'opération pour configurer les deux autres tLogRow.