Utiliser des composants Talend pour accéder aux tables SAP - 7.0

SAP

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend SAP RFC Server
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP

Cette section explique comment utiliser les composants Talend pour accéder aux tables SAP.

Talend offre plusieurs composants pouvant tirer parti de la fonctionnalité RFC. Talend ne supporte pas la communication directe avec les tables SAP, il nécessite la génération de SAP Open SQL.

Procédure

1. Lisez le fichier readme.txt situé dans TalendInstallDirectory>\studio\plugins\org.talend.libraries.sap_******\resources.
  2. Installez le module Z_TALEND_READ_TABLE.
    L'installation est faite par l'administrateur·trice SAP. Avec le module personnalisé RFC Talend, il est possible d'obtenir plus de 512 caractères de données lors d'un appel, qui est la limite par défaut pour le module RFC dans SAP.
  3. Configurez “api.use_talend_z_read_table” à "true" dans SAP Properties pour le composant tSAPTableInput.
  4. Importez les métadonnées de la table SAP dans le Studio Talend.
    Une fois les métadonnées récupérées, ces mêmes métadonnées peuvent être réutilisées dans différents Jobs du projet.