Comment installer un connecteur Java SAP ? - 7.0

SAP

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Le connecteur Java SAP (JCO) permet au Studio Talend de communiquer avec le système SAP via le protocole RFC de SAP. Il doit être installé avant l'utilisation des composants Talend SAP et de l'assistant de métadonnées SAP.

Cet article explique comment installer le connecteur Java SAP dans le Studio Talend sous Windows 7 64 bits et Red Hat 64 bits. Il s'applique également à tous les produits Talend nécessitant une souscription, à partir de la version 5.6. Pour installer le connecteur Java SAP sur d'autres systèmes (tels que Sun, IBM AIX, etc.), consultez la page du guide d'installation du connecteur Java SAP mentionnée ci-après et reportez-vous à la procédure d'installation sous Windows et Red Hat.