Enregistrer le principal de service d'une application dans Microsoft Exchange - Cloud - 8.0

POP

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Messaging Protocols > Composants POP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Messaging Protocols > Composants POP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Messaging Protocols > Composants POP
Last publication date
2024-02-21

Pour accéder à une boîte e-mail à l'aide du composant tPOP en mode d'authentification Microsoft Exchange, en plus de configurer une application Microsoft Azure pour les protocoles POP et IMAP, vous devez enregistrer le principal du service de l'application dans Microsoft Exchange et attribuer les autorisations permettant d'accéder à la boîte e-mail au principal du service.

Cet article décrit la manière dont enregistrer le principal du service d'une application dans Microsoft Exchange et attribuer des autorisations permettant d'accéder à la boîte e-mail au principal du service à l'aide de cmdlets dans Microsoft Windows PowerShell.

Pour plus d'informations concernant la configuration d'une application Microsoft Azure pour les protocoles POP et IMAP, consultez Configurer une application Microsoft Azure pour les protocoles POP et IMAP.

Procédure

1. Démarrez Microsoft Windows PowerShell.
  2. Installez le module ExchangeOnlineManagement et connectez-vous à votre tenant en exécutant les fonctions et cmdlets suivantes dans Microsoft Windows PowerShell.
    Install-Module -Name ExchangeOnlineManagement -allowprerelease
    Import-module ExchangeOnlineManagement
    Connect-ExchangeOnline -Organization {tenantId}

Consultez Récupérer les paramètres d'application pour enregistrer le principal de service dans Microsoft Exchange pour plus d'informations concernant la manière d'obtenir l'ID du tenant (tenantId).

3. Enregistrez le principal du service de l'application dans Microsoft Exchange en exécutant la cmdlet suivante dans Microsoft Windows PowerShell.
    New-ServicePrincipal -AppId {APPLICATION_ID} -ServiceId {OBJECT_ID}
    Important : Assurez-vous d'effectuer l'étape 3 de Récupérer les paramètres d'application pour enregistrer le principal de service dans Microsoft Exchange pour APPLICATION_ID et OBJECT_ID.
  4. Attribuez les autorisations d'accès à votre boîte e-mail au principal du service en exécutant la cmdlet suivante dans Microsoft Windows PowerShell.
    Add-MailboxPermission -Identity "{YourMailboxAddress}" -User
    {OBJECT_ID} -AccessRights FullAccess