Sauvegarde d'une préparation - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation

Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Last publication date
2024-03-26

Ajoutez une préparation afin de commencer à préparer et nettoyer vos données. Vous pouvez créer une préparation à partir de vos jeux de données disponibles.

Avertissement : Les jeux de données de type hiérarchique ne sont pas supportés par Talend Cloud Data Preparation. Vous ne pouvez pas créer de préparation à partir d'un jeu de données de type hiérarchique.

Procédure

Pour créer une préparation, vous avez deux possibilités :
  • Dans la liste des jeux de données, placez votre curseur sur le jeu de données à utiliser comme source d'une préparation, cliquez sur l'icône Talend Cloud Data Preparation et sélectionnez Add (Ajouter) pour commencer à travailler directement sur ces données.
    Création d'une préparation à partir de la liste des jeux de données.

Les préparations existantes ayant été créées depuis ce jeu de données seront listées, avec le nom de la personne les ayant créées.

• Depuis la liste des préparations, cliquez sur le bouton Add preparation (Ajouter une préparation). Dans le formulaire qui s'ouvre, sélectionnez le jeu de données source. Le champ Preparation name (Nom de la préparation) est automatiquement renseigné mais vous pouvez modifier le nom de la préparation. Cliquez sur Submit (Soumettre).
    Menu Add a preparation (Ajouter une préparation) ouvert.
    Les jeux de données peuvent être grisés. Cela se produit pour l'une des raisons suivantes :
    • L’échantillon est indisponible.
    • Le jeu de données utilise un moteur indisponible.
    • Le jeu de données est de type hiérarchique, ce qui n'est pas supporté par Talend Cloud Data Preparation.
    Conseil : Vous pouvez créer un jeu de données depuis ce formulaire. Cliquez sur Add dataset.

Résultats

La préparation s'ouvre directement sur une recette vide. Vous pouvez commencer à effectuer des opérations de préparations. La préparation sera créée dans le dossier dans lequel vous travaillez actuellement. De plus, votre préparation sera automatiquement sauvegardée dans la liste des préparations et toutes les modifications seront également sauvegardées automatiquement.