tPivotToColumnsDelimited - 7.3

Delimited

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited

Ce composant permet d'ajuster la sélection de données à transmettre en sortie.

Le composant tPivotToColumnsDelimited extrait les données en fonction d'une opération de transposition exercée sur une colonne pivot, ainsi que d'une fonction d'agrégation sélectionnée préalablement.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.