Configurer le composant de mapping - 7.3

Delimited

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants Delimited

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, double-cliquez sur le tMap afin d'ouvrir son éditeur.
  2. Dans l'éditeur tMap, cliquez sur en haut à droite pour ouvrir la boîte de dialogue Add a new output table.
  3. Saisissez un nom pour la table que vous souhaitez créer, row2 dans cet exemple.
  4. Cliquez sur OK pour valider vos changements et fermer la boîte de dialogue.
  5. Dans la table de gauche (row1), sélectionnez les trois premières lignes (Id, CustomerName et CustomerAddress) en appuyant sur Ctrl, puis glissez-les dans la table de droite.
  6. Dans la vue Schema editor située dans le coin inférieur gauche de l'éditeur tMap, changez le type de la ligne RegisterTime dans la table de droite, et passez-le en chaîne de caractères, String.
  7. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer l'éditeur.