tAzureFSConfiguration - 7.0

Azure Data Lake Store

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Data Lake Store

Ce composant fournit les informations d'authentification pour que Spark se connecte à un système de fichiers Azure donné.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.