Paquets logiciels - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Mac

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Cette page détaille les paquets logiciels que vous devez télécharger afin d'installer votre produit Talend.

Dans cette page :

• YYYYMMDD_HHmm correspond à l'horodatage du paquet
  • A.B.C. correspond au numéro de version du paquet (Majeur. Mineur. Patch.)
Tous les modules logiciels doivent être dans la même version. YYYYMMDD_HHmm et A.B.C doivent donc être identiques à la fois côté client et côté serveur.

Paquets logiciels pour l'installation manuelle

Nom de fichier Description

Talend-Studio-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

TOS_DQ-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-osx-installer.dmg

EDI du Studio (GUI)

Pour le télécharger, rendez-vous sur cette page