Installer le Studio Talend en utilisant l'image .dmg - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Mac

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Vous pouvez utiliser l'image .dmg pour installer Studio Talend sur macOS.

Pour plus d'informations concernant les paquets logiciels, consultez Paquets logiciels.

Procédure

1. Montez l'image TOS_DQ-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-osx-installer.dmg.
  2. Double-cliquez sur le fichier TOS_DQ-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-osx-installer.app pour lancer le Studio Talend Installer.
  3. Acceptez l'accord de licence.
  4. Choisissez le répertoire dans lequel vous souhaitez que votre produit Talend soit installé.
  5. Lancez l'installation.