Modifier les paramètres mémoire et JVM - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Mac

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau
Pour gagner en performance au moment des exécutions et du lancement du Studio Talend : modifiez les informations de mémoire dans le fichier .ini.

Procédure

1. Modifiez le fichier TOS_DQ-macosx-cocoa.ini.
  2. Modifiez les paramètres mémoire. Par exemple :

-vmargs -Xms512m -Xmx1536m -XX:MaxMetaspaceSize=512m

Conseil : Pour les projets volumineux, vous devez augmenter la valeur du paramètre Xmx à 4096m.

Pour plus d'informations, consultez http://www.oracle.com/technetwork/java/hotspotfaq-138619.html (en anglais).