Sauvegarde de l'environnement - 7.1

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for Data Quality pour Mac

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Open Studio for Data Quality
Module
Studio Talend
Content
Installation et mise à niveau

Avant de migrer vos solutions Talend, assurez-vous que votre environnement est bien sauvegardé.

La sauvegarde de l'environnement peut être effectuée à l'aide des opérations suivantes :
Remarque : Ces opérations doivent être effectuées dans l'ordre indiqué.
  1. Sauvegarde des projets locaux, consultez Sauvegarder des projets locaux.