tPatternExtract - 7.2

Extraction de données

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants d'extraction de données

Ce composant écrit toutes les données qui correspondent à un modèle donné. Vous pouvez implémenter tout type d'opération nécessaire sur les données extraites.

Le tPatternExtract extrait d'une colonne toutes les chaînes de caractères qui correspondent à une expression régulière Java.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.